회원님들 조던1 브레드토 감정 부탁드립니다.

안녕하세요. 

이번에 가입한 에어조던링이라고 합니다.

옆동네에서 개인거래로 조던1 브레드토 해외판(SNS발)을 구매 했습니다.

몇일 전 택배 수령 후 SNS 영수증(?)처럼 보이는 하늘색 종이도 동봉되어 있어 별 신경 안쓰고 있다가

오전에 끈이나 메어 놓을려고 확인 하던 중, 좌우 안쪽 스우시 주변 박음질이 이상하다는 것을 발견했습니다.

왼발 안쪽 스우시 부분의 박음질이 스우시와 닿아있고, 오른발 바깥쪽은 스우시에서 아주 약간만 떨어져 

있습니다.

제가 1탄 다른 제품도 있어서 비교도 해보고 구글에서 열심히 정가품 구별법을 찾아보았지만 미천한 눈으로는

도저히 정품이라는 확신이 생기지 않아 회원님들에게 도움을 요청합니다.

감사합니다.

좌측 토박스

우측 토박스

문제의 오른발 스우시 주변 박음질

오른발 안쪽

왼발 바깥쪽은 정상입니다.

문제의 왼발 안쪽 박음질

힐컵

인솔 나이키 로고

나코 블랙토 제품과 비교샷 입니다.

나코 블랙토 제품과 힐컵 비교샷 입니다. 

풋액션발 브레드와 힐컵 비교샷 입니다. 

윙고로

아웃솔 

Comments

제 아크로님포스는 가죽 양쪽 다르고 지퍼부분 아예 밖어서 나왔어요^^ 괜찮아요

OP

갖고 있는데 1탄 다른 제품은 이런게 없어서 의심스러웠는데...

그 동안 제가 운이 좋았던 모양이군요.

답변 감사합니다.

전문가는 아니라 잘모르겠지만 박음질이 개판인 경우가 많아서......

OP

나이키퀄리티란말이 괜히 나온 말이 아니군요.

답변 감사합니다.

제꺼 나코  공홈발 옆면에 스우쉬랑  만나는 꺽이는 박음질이 딱맞닿아있어요

개체차이니까걱정안하셔도  될듯하네요

OP

나이키코리아 제품인데도 이런 제품이 있네요.

진짜 개체차이인가 보네요. 

사실 몰랐으면 별 신경 안썼을텐데 1탄 정가품 구별법 찾아보니 저게 가장 눈으로 확인하기 쉬운 부분 중에 

하나라 약간 신경쓰이지만 그냥 받아들여야 겠네요.

답변 감사합니다.

개체차이가 아닐까 싶네요...

OP

yeezyboost님 댓글의 사진 보니 개체차이가 맞는 듯 싶어요.

답변 감사합니다. 

저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건