N
스니커마켓

제품질문드립니다

안티소셜 후드티를 구하고있는데요
업체에서 길단제품이라는데 길단제품이 뭔지몰라서요
지금나오는 제품과 동일한건가요?

Comments

길단은 보통 단체티셔츠, 내한공연 MD용 티셔츠 등 질이 어느정도 검증된 무지 티셔츠의 공급제조사 이름이며 정말 많은 곳에서 그 티셔츠에 자기들의 상표를 박아 사용을 하고 있긴 합니다. 다만 안티소셜 문외한이라 길단을 그쪽에서 사용했는지는 모르겠네요

OP

그러면 제품에는 문제가 없는건가요?
안티소셜에서 정식발매한 제품이겠죠?

안티 에서 길단을 사용했었는지 아예 몰라서요 그쪽 전문분께 질문하심이 좋을듯 합니다. 짭이 워낙에 많은 제품이라.

OP

네~감사합니다^^

AAA나 길단이 원단이 괜찮아서
그 회사의 무지 티셔츠로 본인들의 디자인을 더해 티셔츠 만드는 브랜드들이 있습니다.

그런 의미입니다

OP

예를 들자면 티셔츠는 동대문꺼지만 나이키에서 사서 나이키 로고를 붙여서 나이키에서 발매했다고 생각하면되나요? 잘몰라서 죄송합니다 ㅠㅠ

동대문은 좀 그렇고요
길단이란 브랜드가 꽤 유명해서 ㅎㅎㅎ

유니클로 무지티정도로 해두면 될겁니다

OP

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건