나이키 미공홈 결제오류 ㅠㅠ

미국 나이키 기프트카드를 지인에게 구해서

결제 하려고 하는데 계속 저 메세지가 뜨네요 

아이디를 새로 만들어도 그렇고 지인분도 본인이 결제한 기프트 카드인데도

저런 오류가 뜨는데

고객센터에 전화해도 별다른 조치도 없고 돌겠어요 .. 

주소가 문제인건지 모르겠네요 ㅠㅠ 

Comments

혹시 배대지..로 보내시는 거면 막혔습니다.

OP

그 배대지 미국공홈 주소 먹히는 주소라고 해서요 ㅠ

고객센터에 문의 해봤는데 다른분들은 잘 들어온다고 하네요 

제경우엔 처음주문했을때 쉽게결제되서 좋아했는데 다음번 주문부터 막히더라고요 그후로 이것저것검색해본후
계정새로파서 주소변형도해보고 공홈후기있는 배대지로
별짓을 다해봐도 저코드만뜨더라고요 덕분에 잘쓰던 변팔마저 리밋걸려서 현타온이후로 시도조차안해봅니다...직구하는메리트가 없긴하지만 꼭사야겠다하시면 수수료좀더주시더라도 구매대행쪽으로도 알아보세요 은근히 정신건강에 해롭더라구요 도움되는 답변은 못드렸네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건