에어맥스 270 사이즈 질문좀 드리겠습니다!

이번 주말 홍대 스니커즈, 타임스퀘어 다녀왔는데 두 곳 모두 한족씩남아있어서 구매하지 못했내요ㅠ 매장직원분이 발입구가 좁아서 반업하라고 하던대 신어보신 분들의 의견을 좀 듣고 싶습니다!
나이키 제품 280신고 베이퍼맥스 285 신고있습니다!

Comments

정사이즈, 반업 시착해보았는데요...

발볼/발등이 좀 있는 저로써는...정사이즈...발볼 압박이 너무 심하더라구요.

(얇은 양말을 신었는데도 불구하고...)

반업 했는데도 살짝 타이트 했습니다. 

OP

오렌지킹님 답변 감사합니다!!
반업 시착후 앞코 길이 부분은 좀 남으셨나요??

조금 남긴 하는데, 불편할 정도는 아니었어요.

일단 발볼이 맞아야하니 ;ㅂ;

OP

아 그렇군요 반업가야겠습니다!
감사합니다!

발볼도 약간 좁고
일체형 텅에 발등부분 많이 조입니다.
반업 추천합니다!

OP

그렇군요! 22일 새로운 컬러 공홈에서 반업으로 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 TOPJK님!

1업이 답인듯합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건