꼼데가르송 컨버스 신는다 or 판다

니드서플라이에서 리스탁한거 제사이즈로 데려왔습니다 조금있으면 올텐데
충동 구매라...ㅋㅋ
이거 팔고 나중에 블랙 시멘트 지를까 싶습니다

Comments

마음대로 한다.....
그리고 이런건 물어보지않는다

OP

경국엔 제가 하고 싶은데로 하겠지만 그래도 여러분이면 어떻게 할지가 궁금해서 물어보네요^^

신발은 파는게 아니다
무조건 신는다

OP

저도 한번사면 팔지않고 애착을 가져 헐때까지 신지만 이번 블랙시멘트가 너무 이뻐서 고민이네요 ㅠㅠ
꼼데를 신으면 블랙시멘트를 못신고 블랙시멘트를 신으면 또 꼼데를 못신고..ㅠㅠ

작성자분이 학생이라면 꼼데를

학생이 아니시면 블시를 가는게 어떨까요

학생이면 꼼데가 더 데일리로 신을일이 많을거에요

OP

학생입니다만 개인적으로 단화보단 맥스류등을 더많이신어 블시가 너무 땡깁니다...ㅠㅠ

갠적으로 블시요ㅎㅎ

OP

블시가 진짜 물건이죠 ㄷㄷ

그래서 너무 고민됩니다 일단 컨버스오고 나서 다시 생각 해봐야겠습니다

네ㅎㅎ블시를언제이렇게 매물로정가에얻어보겟습니까

OP

그렇긴 하죠....

전 블랙시멘트보단 꼼데하이가 좀더 맘에 드네요~~저라면 무조건 실착!

OP

일단 물건 받아보고 다시 생각...!

블시와 고민이라면 블시입니다. 꼼데는 앞으로도 많이 나오고 매물도 넘쳐납니다

OP

블시 가즈아~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건