N
스니커토크

에어포스1의 종류에 관한 질문입니다!

안녕하세요! 아직 내공도 지식도 부족한 풋린이입니다..!

문득 제가 좋아하는 에어포스1에 대한 생각을 하다 든 궁금증인데요,

이거 자체가 아직 내공이 많이 부족하다는걸 보여주는 질문일수도 있겠네요...ㅋㅋ

에어포스1의 종류가 궁금합니다..! 당연히 뭐 어떤 제품이 나왔는지 이런 말도안되는 질문이 아니라, 흠..

간단하게 로우 올백 모델만 보더라도 07, 08 등 뒤에 붙는 숫자가 다르고, 같은 제품인것 같아도 스타일 코드가 다른 경우가 있더라구요.... 신발 깔창 부분의 프린팅이 다른 경우도 있구요... gs고 아니고의 차이도 아니었던거같은데...

그래서 이렇게 질문드립니다..! 에어포스 1을 기본적으로 어떻게 나눌 수 있는지, 그리고 그 제품들 간에 어떤 차이가 있는지... 고수님들의 답변 부탁드립니다..! 

Comments

실밥의 두께가 다릅니다. 전체적으로
다른건 없고 자세히 안보면 알기어렵습니다.
포스는 종류가 워낙 방대하고 다양해서
깊이 파고들지않으면 약간은 알기 어려우실겁니다. 굳이 나눌수있는건 로우 미드 하이
에서 파생된 종류와 소재에따른 종류입니다.

OP

감사합니다.. 그 차이를 알려고 하면 정말 작정해야하는군요...ㅋㅋㅋ 그냥 올빽포스살때는 그런거 신경안쓰고 젤 싼거 사는게 답인가봅니다..! 답변 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건