N
스니커마켓

아크로님 베이퍼맥스

제가 베이퍼맥스 moc를 갖고있는데 이번에 아크로님 나오는게 너무 이뻐서요 ㅜㅜㅜ
제가 별로 그신발의 정보나 이야기를 모르고 사려는걸 싫어해서 아크로님 관련된걸 쫙 찾아보는중인데요 ㅋㅋ 아크로님이 어떤 브랜든지 간단하게만이도 알려주셨으면 합니당 ㅜㅜㅜㅜ

Comments

간단히 제가 애정하는 브랜드 입니다
전문적인 내용은 numero7 님을 기다리겠습니다

OP

네......?? 알겠습니다 ㅋㅋ

직접 찾아본 정보를 공유하면서 또 다른 정보를 구하는 글이었다면 더 좋았을 것 같아요.
좀 길긴 하지만 필요하신 내용은 거의 있을 것 같아 링크 남깁니다.

http://www.huffingtonpost.kr/e-gaang-yl/story_b_18908782.html

OP

감사합니당 저는 아무리 찾아도 그저 네이*에 검색만 하면 나오는 수준이더라구요 ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건