조심 스럽게 12 택시 문의 드려봅니다.

일전에 조던뉴스 카테고리에서 3.18일날 12 택시 발매를 한다는 글을 보았는데..

그 이후 어디에도 감감 무소식 이더군요..

날짜가 변경이 된건가요? 아니면 단순히 루머 였나요??

조던중에 나름 드림슈지만.. 전범기 모티브라 이렇게 글 쓰는것도 상당히 조심스럽습니다.

단순히 개인 소장을 위함이니.. 다들 노여움을 푸시와요.. ㅠ.ㅠ

Comments

국내 발매 말씀이시죠? 제가 알기론 몇년전이었죠... 수년전에 한번 메스컴도 타고 2010년이었나요? 에어 조던 12 마스터 버젼 이후 공식적으로 국내 발매 안하는걸로 알고 있습니다- 

한국 나이키만 이제는 조던 12는 정식 발매를 안하는걸로 알고 있어요- 

OP

국내 발매는 안하는건 알았는데.. 해외 발매일이 궁금했습니다.

한국정서 때문에 12탄은 나코에 발매 하지 않을 겁니다 앞으로도 쭉요 구매를 하고 싶다면 직구로 눈을 돌리셔야 합니다

택시의 경우 루머는 아니고 계속 날짜가 밀리는 경우죠 나이키가 80-90년대 전설의 신발들이 워낙 많아 분기마다 전략을 바꿔서 미뤄버립니다 조던 4 브레드가 내년으로 밀린 것과 같은 이치라고 보시면 됩니다

OP

그래서 해외 발매쪽도 알아 보았는데 어디에서도 18일에는 발매를 안하더라구요.. ㅠ.ㅠ
올해 안엔 해주면 좋겠네요 ㅎ

택시 미국서도 발매 취소됐다고 한달쯤 전에 떴어요

OP

그런가요? 그렇군요..

17년 12월 발매예정이었는데

밀린것으로 알고 있습니다.

OP

언제까지 밀리련지.. 알겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건