신발 질문 아닌 그외 신동엽맨투맨 어디브랜드인지요...ㅠㅠ

신발 질문이 아닌점 사과드립니다 ㅠㅠ

최근 미우새에서 입고나왔는데 아무리 검색해도 안나오네요 ㅠㅠㅠ 분명 제가 이걸 어디선가봣는데 다찾아봐도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아시는분 있을까요 ??? 

Comments

준지 느낌 좀 나네요

OP

똑같은 맨투맨이 없는거 같아요 ㅠ 2틀동안 찾고있는데 미추어 버리겠네요.........어디선가 봣는데 기억안날때 그답답한 느낌 .............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Zplish 의 Wolf T 라는 것 같군요.

근데 요건 반팔이네요ㅠ

http://us.wconcept.com/chain-wolf-t-black.html

OP

4명총동원해서 지프래쉬로 알고있었는데 타임옴므 꺼네요 ㅠㅠ 드뎌 찾았습니다 ㅠㅠ

http://www.thehandsome.com/ko/BRANDS/TIME-HOMME/MEN/Top/T-Shirts/Animal-embroidered-T-shirt/p/TH1I0TRN600M_LG?area=SearchResult

묵은 X이 쑥내려가네요 하 ㅠㅠ 이틀동안 찾았네요 

오~ 확연히 다르네요. 

류뚱구구님 덕에 모르던 것을 두개나 알게 되었습니다. 

OP

어디선가 본거같은데 기억안날때 그답답함 아시죠...이틀동안 지식인 부터 여기저기 까페 다올리고 직장동료 4명 동원해가지고 찾아냈습니다 ㅠㅠ 이놈에 쓸떼없는 오기때문에 미추어 버리네요 ㅎㅎㅎ 

그 마음 잘압니다.ㅎㅎ 동료 네 분과 함께 회식하셔야 겠어요. ^^

제 속이 다 후련합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건