안녕하세요 늅늅입니다 정/가품 사이트 확인차 글올려봅니다!

http://smartstore.naver.com/shoes-outlet/products/2452570719?NaPm=ct%3Djezbc0ig%7Cci%3Dc6e9d2c383f15caf2da862cde5624123ecc2e077%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D635329%7Cic%3D%7Chk%3D90fc525d208ba275a5aa01d23dca7796487a1dce

해당 쇼핑몰에서 구입으하려고 하는데 학생이라 섣불리 구입을못해서 실제 물건 주문후 사진을 못올려서 죄송합니다.

해당쇼핑몰을 믿고 거래를 해도 되는지 알고싶습니다 ㅂ전문가분들 도와주세요..! ㅠ 

아 그리고 제가 프로발볼러라 맥스 95를 신어본경험이없어서 95 발볼넓이가 어떠한지도 경험자분 말씀도 듣고싶습니다..!

Comments

정품으로 보입니다만 저라면 네이버는 거르겠습니다 ㅠㅠ
풋셀에서 비슷한 색상 매물로 찾이보시는게더 믿을만할겁니다
95는 안신어봐서...ㅠㅠ

OP

친절한 답변 감사합니다 풋셀 찾아봐야겠네요!!

찝찝하면 거르시는게 맞습니다

OP

역시 그렇군요 답변감사합니다!!

전 97은 270, 95는 265 신어요.

OP

답변감사합니닷!!

네이버스토어의 경우 지식인 등에 해당 쇼핑몰의 신뢰성 여부를 물어보는게 좋습니다. 개인적으론 케바케라고 봅니다. 저같은 경우는 맥스93더스티칵투스를 네이버스토어에서 저렴한 가격에 정품으로 매입했습니다. 희귀한 모델이 터무니없이 싼 가격에 올라왔다면 의심해볼 법도 하지만 지금 올려주신 제품은 제가 봤을때 적절한 금액이라고 봅니다.

맥스95는 발볼러인 제가 정사이즈로 갔을때 기분좋게 타이트한 느낌을 받았습니다. 정말 프로발볼러라면 1업도 괜찮다고 봅니다.

OP

친절한답변 정말 감사합니다!! 발볼부분도 잘고려하겠습니다!

지식인에 [해당 업체명+정품] 검색하시면 지식인에서 활동하는 신발 고수분들이 판별을 많이 해주십니다. ex)코비진스님
이 부분 참고하셔요

OP

아 그런방법이있군요 감사합니다!

OP

다들 친절하게 답변해주셔서 감사합니다다ㅠㅠ

거르세여 

OP

많은 분들이 그렇게 말씀해주시네요 조금더 찾아보고 선택해봐야겠습니다 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건