N
스니커토크
N
스니커마켓

풋셀 유저분들 맥스 97 아시아 정가품 문의드려요! (다소 스압)

오늘 개인 매물로 맥스를 구매했는데 퀄 때문에 많이 의심스럽네요. 물어볼 곳이 여기라 고수분들께 문의드려봅니다. 가품일까 의심스러워 아무것도 손에 잡히질 않네요 ㅠㅠㅠ

Comments

정품입니다^^
퀄은 나이키가 요즘......

OP

답변 감사합니다.

요즘은 짭이 더 퀄이 좋다고도 하죠 ...ㅋㅋ
실제로 보면 짭이더 깔끔하더라고요
예쁘게 신으세요~

OP

감사합니당 답변이 큰 힘 됐습니다!ㅎㅎ 근데 뭔가 찜찜한 느낌은 왜때문일까요ㅠㅠㅠ

하자나 퀄이 조금 안좋으면 조금 불편하고 찜찜하죠 ㅠㅠ

정품의견 드립니다. 끈색이 그냥 회색으로 보이는건 카메라때문이겠지요?

OP

답변 감사합니다~~ 그냥 회색이라기보다 살짝 보랏빛을 띠는 거 같아요

그럼 더할나위 없군요!~

울트라 파워 울랄라라라라라 정품입니다...

OP

답변 감사합니다 ㅎㅎ 정말 문제 없는거겠죠..?ㅎㅎㅎ

그럼요 이젠 모든 걸 내려놓으세요?

OP

덕분에 체증이 내려가는 거 같네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건