조던6 게토레이 사이즈 질문입니다

풋셀회원님들 안녕하세요
제목대로 사이즈 문의드립니다
조던1 280
조던4 로얄티 270
97아시아 280 (얇은양말 뒷굼치 조금 헐렁)
포스하이 275
정글덩크 270
허라취 280
업템포 275
대충 이정도 사이즈입니다...
275사이즈로 갈라고하나 매물이 없고
270사이즈가 매물이 올라와있고 직거래동네도 그나마 가까운 동네에있어서 질문드립니다
좋은 조언 부탁드려요

Comments

저는 이지 270 맥스 265 신는데요 게토레이 270인데 앞이 널널합니다 켜켜켜

OP

좋은정보 감사드립니다
270신어도 끈 좀 풀고신으면 괜찮을까요?

리버풀님~ 게토레이 들여오시는군요
혹시 발볼때문에 조던1을 업하신거라면, 270도 가능할것같습니다
정사이즈가 275신것같은데, 그렇다면 270도 가능합니다
제가 조던1 280,275신는데 조던6은 265신거든요 ㅎㅎ
아무쪼록 좋은매물 구하시고 착갤에서 뵙겠습니다

OP

ㅎㅎ 올해 마지막 슈즈가 될꺼같아요
마눌님의 엄격한 명령이 내려져서ㅎㅎㅎㅎ
조만간 올리겠습니다
조언 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건