N
스니커마켓

아식스 젤시리즈는 사이즈가 어떻게 되나요?

아식스는 한번도 신어 본 기억이 없는데요.

아식스 젤 라이트 3, 5, DS(트레이너 OG)는 사이즈가 각각 어떻게 되나요?

신어 보신 분들 답변 부탁드립니다.

Comments

3,5는 반업해서 신고있습니다

OP

답변 감사합니다. 그럼 ds og도 반업해야 되나요?

ds는 제가 안신어봐서 모르겠습니다만...

아마 곧 다른분이 댓글 달아주실겁니다!

트레이너도 반업합니다.
근데칼발이면 정신으셔도되요

OP

답변 감사합니다. 보통 반업을 하는군요. 

발볼있으시면 1업 기본입니다. 3,5 그렇게 신고있습니다.

OP

답변 감사합니다. 보통발이라... 그래도 한번 매장에서 신어보고 구입해야 겠네요.

저는 3뿐이 못신어봐서 3만 대답해드리면 윗 분들과 다르게 정사이즈 부담없이 잘 맞습니다.

맥스1과 비교하면 볼은 비슷하고 안쪽 길이는 더 짧네요.

참고로 제 발은 보통발볼(칼보단 넓은쪽에 속함)에 발등이 낮습니다. 

OP

답변 감사합니다. 3가 텅이 벌어져서 반업해야 한다고 들었는데 케바케인가 봅니다.

매장에서 신어는 봐야 겠네요.

반업 기본, 발볼 1업 입니당.

OP

답변 감사합니다. 아무래도 매장에서 신어 봐야 겠어요.

젤라이트3은 발등높은분이 딱맞게신으면 혀가 벌어져요 반업 추천드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건