이번 퍼렐 휴먼 소장하신분들에게 질문드립니다!

안녕하세요 풋셀 남산김형욱입니다.

2주전 주말에 퍼렐 핑크를 받고 몇번 신지 않고 있는 1인입니다..

처음받고 박스를 열자마자 나는 형언할수없는 냄새...

저만그런건줄 알았는데 다른분들도 저랑 같은경험을 하셨더군요..

시간이 지나면 빠질거라 생각했는데 시간이 꽤 지난 지금 여전히 처음에 났던 악취가 계속납니다ㅠㅠ

신문지도 넣어봤는데 악취가 안빠지고, 신고다니면 제 발에도 그 악취가 베어나오는거 같아 참 걱정입니다.

혹시 이런 경우 해결방안을 알고 계신 풋셀회원님들 계실까요???

Comments

엥? 전 냄새 전혀 안나던데..

신발에 난 악취나 본드향 등을 없에는 데

저는.. 10원짜리 (작은 것 말고 예전 큰것 구리성분)을 4~5개 넣어둡니다.

그리고 신문지 잘 비벼서..흐물거리게 한 후 신발에 가득 채워두고요.

OP

그 방법을 써보긴 했는데 잘 안빠지네요 ㅠㅠ 많은분들이 이번건 냄새난다는 후기가 많았는데.. 운이좋으셨나봐요!

냄새 안 나는 제품이 과연 있을까하는 의심이 들 정도로 이번 색상들은 다 냄새가 심각할 정도입니다.

염색 재료 때문인 것 같은데 검보가 가장 심하고, 핑크랑 코랄도 정도는 약하지만 냄새 심해요.

수시로 박스 열고 신발이랑 속지 빼서 환기는 시켜주고 있는데 정말 냄새 지독합니다.

OP

저랑 같은 케이스이시군요!! 아 정말 너무 심합니다. 검보가 더심하다는데 상상이 안가네요 ㅠㅠ 이쁜데 정말 뭐라 형언할수없는 악취에요 ㅠㅠ

제가 냄새에 적응을 한건지 아니면 냄새가 빠진건지.머르겟읍니다만 좀 상자 열어두고 있다보니 적응이된건지 냄새가빠진건지 첫날보단 덜하더라구요

검보 냄새가 냄새가 장난 아니에요!!!

냄새 심하긴 한데 언젠간 빠지겠지 합니다ㅎㅎ

저 같은 경우 지난번에 산 퍼렐 화이트에서는 냄새가 전혀 없었는데

어제 구한 퍼렐 코랄에서는 냄새가 좀 있더라고요.

일단 자주 신어야 냄새가 없어지지 않을까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건