N
스니커마켓

사소하지만 질문 드립니다.(베이퍼맥스 아웃솔)

베이퍼맥스 97 아시아 아웃솔인데요.

가운데 부분이 양쪽이 다르게 접착 되있네요.

개체별 퀄리티 문제라고 보는게 맞을까요?

사소한 질문드려 송구스럽습니다.

Comments

충분히 궁금하고 불안해 하실만하다고 봅니다!
고수님들의 출격 기다려봅니다

OP

예..너무 기대 하고 받은 제품이라..

제것도 그래요 몹시 신경쓰엿는데
벌어져서 붙은게 양품이라는데 신다보면 잊혀져요

OP

감사합니다. 못 본척 해야 겠군요.^^

제것도 봤는데 에어가 삐뚤어진게 아니라 컷팅이 양쪽이 조금 차이가 있는거같네요. 에어 유닛이 양쪽 대칭되어 붙어있으면 괜찮은거같아요 제 생각엔요. 제것도 커팅이 양쪽이 조금 다르네요

OP

감사합니다. 잊고 열심히 신겠습니다.^^

제꺼 한쪽은 간격없이 하나마냥 붙어있어요;;
모른척 그냥 신어주세요^^;;;;

OP

감사합니다. 나이키의 기술력(?)으로 이해하겠습니다.^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건