신발사이즈표가 잘못된 걸까요 아니면 제 신발이 잘못된걸까요??

뭐가 맞는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
구글에서 신발 사이즈표를 참고하고 주문을 했는데 반사이즈씩 작게 왔습니다.
uk7->260// uk8.5->275로 알고 주문 했구요.

헌데 도착한 박스와 사이즈는 반사이즈씩 다르다고 말하고 있습니다.

그런데 제가 지금도 신고있는 나이키 프리런1은 제가 알고있는 사이즈가 맞다고 이야기 합니다.
uk7.5>265
하지만 제 아디다스 슈팅스타는 다르다고 이야기 합니다.
uk7.5-> 260
뭐가 맞는거죠??ㅠㅠ
사진가장 위는 지금 제가 신고 있는 프리런
다음이 슈팅스타
박스사진은 제가 오늘 받은 신발 두개
가장 아래는 구글에 도는 사이즈표 입니다.

뭐가 맞는 걸까요??

Comments

저는 반치수 차이라고 알고있었는데 오묘하게 다르군요...;;

Uk7.5 265가 맞습니다
Us로는8.5
하지만 신발 브랜드마다 표기가 다 재각각이라......

나이키사와 아디다스사의 신발사이즈
표기가 다른거 같아요

OP

아 그렇게 해석하면 어느정도 맞는거 같군요.
us 사이즈는 같은데 uk사이즈가 1/2 다르군요 ㅠ

나이키는 영국과 미국이 한사이즈 차이고
아디다스는 반사이즈 차이입니다
그냥 브랜드간 차이입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건