혹시 요 조던 재킷 입으시는 분 계신가요?

소재랑 디자인이 좀 괜찮아 보여서 구해볼까 합니다만

적당히 여유있게 입으려면 사이즈를 어떻게 가면 좋을까요~?

보통 M-L 입는 편인데 조던 의류를 거의 안 입어봐서 감이 잘 안 잡히네요 ㅠㅠ

언더아머는 상의 M 입으면 저스트입니다.

그리고 혹시 내구성이 별로라거나 주름이 과도하게 잡힌다거나 하는 문제는 없을까요?

고견 부탁드립니다 :)

Comments

조던 맨투맨 100입고 조던재킷 100입으면 좀 작은감이 있습니다. L 추천 합니다..

OP

요게 L이면 105던데 확실히 좀 작게 나온 건가 보네요?

제가 있는데 주름은 안잡히는데 많이 움직이는 어깨나 팔꿈치쪽에 많이입다보면 보풀처럼 조금씩 닳는게 보이네요!!ㅋ

사이즈는 제가 180에 74kg 정도되는데 L 입는데 살짝 여유있는느낌입니다.

OP

저는 173/70 정도 되는데 M(100)은 너무 작겠지요~? ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건