N
스니커마켓

아디다스 언디핏 울트라부스트

안녕하세요 풋셀 형님들 편안한 신발을 하나 찾고 있는데 풋셀 글에도 그렇고 울트라부스트가 평이 좋더라구요

그래서 하나 사보려고 하는데 그냥 울트라 부스트도 매물이 잘 없어가지고 가격이 높게 형성 되어 있길래 이왕이면

좀 더 보태서 이번에 나온 언디핏 아디다스 검흰을 사려고 하는데요 제가 285 사이즈인데 무조껀 울부는 반업이라고 하더라구요......근데 290이 국내에 2족으로 옆동네에서 들었고 정품 리셀샵 몇군데에도 아직 언디핏 울부는 없네요 혹시 언디핏 울트라부스트 파는 곳이라던지(리셀샵이라도 상관없습니다)그리고 울부 정사이즈 285로 가면 정말 안될까요???? 제가 매장서 그냥 울부 290을 신어보긴 했는데 신발이 뭐랄까 편하면서 길더라구요 그래서 285는 매물이 있어서 욕심이 나긴 하는데 의견이 분분하네요 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

Comments

혹시 매장에서 285는 안신어보신건가요? 

이번 울부, 개인적으로 하프 사이즈 다운하셔도 될거 같아요- 전 이번 4.0 버젼으로 265를 가지고 있는데 260으로 갈걸 그랬나 하는 생각이 조금 들더군요- 

290이 두족(띠용)이라고 하셔서 말씀드려봅니다- 

OP

당시에 매장에 285가 없었네요 그러시구나 저는 근데 일반적으로 정해져있는 무슨 시리즈 반업 이런 공식이 저에겐 그렇게 맞지 않더라구요 발볼도 발등도 있는 편이다 보니까 제가 가지고 있는 신발 중에서는 업템포 아닌 이상 반업을 했던 것 같아요 그렇다고 285가 딱 맞게 신는 느낌이지 작은 건 아닙니다.....언디핏 울부 검흰 예쁘더라구요 좋은 말씀 감사합니다 좀 더 신중히 고민해보겠습니다. 

금번 언디핏울트라부스트는 사이즈가 제법 크게 나와서 정사이즈도 괜찮을 것 같습니다

OP

카미님 안녕하십니까 사이즈가 그렇습니까? 딱 맞게 가면 앞코 쪽이 울퉁불퉁 튀어나올 수 있어서 보기 싫다고 하더라구요 한번 신중히 고민 해보겠습니다. 조언 감사드립니다  

울부나 다른 부스트 시리즈는(이지 제외) 정사이즈나 반다운이 좋습니다 나이키에 비해 발볼이나 발등 길이등 다 넉넉하거든요

OP

그런가요 제가 일반적인 무슨 시리즈 반업 공식에 안맞는 발등러 발볼러여가지고 매물로 있는 285를 사기에 고민이 많습니다 조언 감사드립니다ㅠㅠ

들어가지가않습니다 그렇다고 편리성신발을 밑창뺄수도없고 ..

OP

아예 안들어 간다고 보시는군요 후 290 매물은 찾기 너무 어렵더라구요 마음을 접어야 하나...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건