블랙진 밑단 커팅

기장이 길어 복숭아뼈 위까지만 자르려는데 혹시 실패할까 무섭네요.......

H&m 바지라 비싸진 않은데 제가 제일 좋아하는 바지라 그냥 세탁소에 맡길까 고민중입니다

꿈이 디자이너라 미리 이런것도 해보야되나 라고 생각되긴 하는데 고민 되네요

Comments

셀프컷 !!!아끼는 바지면 다른바지로 시도해보죠

OP

괜찮습니다 어짜피 바지야 또 사면 되니까요 무엇보다 아끼는바지니까 더 시도해보고 싶습니다

그냥 가위로 자르시고 세탁기에 두번정도 망 씌워서 돌리세요. 그럼 실밥도 적당히 나옵니다.

전 안입는 바지 두벌 다 그렇게 만들어 입고 있네요.

OP

바지 안빤지 조금 되서 이참에 같이 빨면 되겠네요

셀프컷 한번 해보면 엄청 쉬워요
전 키작남이라 제가 다짤라입습니다.....
꿈이 디자이너시면 더더욱 무조건 ㄱ ㄱ ㄱ

OP

셀프컷 가즈아~~~~~~~~~~

저도 길면 비율때문에 다리가 짧아 보입니다 ㅋㅋ

이참에 셀프컷도 해보고 해야죠 의견 감사합니다

http://fatalism.co.kr/article/notice/1/28406/

제가 참고했던 밑단코팅 방법!

OP

보니까 느므나도 간단하네요 ㅋㅋ
지금은 부모님이 있어서 눈치 보이니 못하고 낼 아침이나 부모님 나갔을때 확 잘라 버려야겠습니다

무릅도 컷 하고 싶지만 조금 흉할것 같아서 패스~

무지쉽습니다. 가위로 자르시고 그냥실밥정리약간하면끝이에요

OP

이건 그냥 바로 자를 각 아닙니까?

저는 안전한걸 좋아해서 무조건 전문가에게 맡기겠지만 

꿈이 그쪽이시면 경험삼아 한번 해보는게 좋다고 생각합니다  

OP

감사합니다 ^^
조금 늦어졌는데 오늘 잘라보려고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건