N
자유게시판

벌써 때탔는데....

농구화 제외하면 거의 처음으로 제돈주고 산 신발인데 벌써 때가 탔네요.... 그냥 보면 잘안보이지만 제눈에는 너무 마음이 아프네요ㅠㅠ
슈클리너로 지워지겠죠? 가성비좋은 클리너 질문드려봅니다.

Comments

저는 이거저거 다써보고 지금은 슈에이트(맘먹고) + 제이슨마크티슈(데일리 간간이) 정도로 정착했습니다.

저는 어제 신은 꼼데 컨버스 개시날 콜라 엎은요 ㅋㅋ

오... 저도 지금 낙서 프리런 착용중인데 아무래도 겉이 천처럼 되어있어서 빨리 더러워질것 같더라구요

세척할때 어떤게 좋은지 꼭 피드백 공유 해주세요ㅠㅠ ㅎ 저도 산지 얼마안되가지구...ㅠ 

이정도 민감하시면 신발 못신는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발을 마구신어줘야

새신발 살 핑계가 만들어집니다!!

그냥 신으세요...클리닝 해도 생활때는 안생길수가없죠...

정신건강을 위해서.그냥 때가 뭍어서 신어주세요 때가 아주 잘타는 재질이라...관리하면 더 잘타죠 

어디에 때가?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건