풋셀님들의 생각의 최고 어글리슈즈

는 무엇인가요? 전 다 실물로 봤는데 개인적으로는 500이 가장 이쁘더라고요.(첫 당첨이어서 애정이 더 가는것도 있지만요ㅎㅎ) 풋셀 여러분에 생각이 궁금합니다. 재가 대표적이라 생각하는 어글리슈즈 7개 정도를 항목에 넣었는데 만약 이 항목에 없다면 댓글에 남겨주셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

Comments

다른 녀석들도 좋지만 트리플s가 아글리 슈즈 열풍을 일으킨 주범이자 강렬한 첫인상때믄에 트리플s에 한표 넣습니다 늦었지만 지금이라도 구하고 싶네요

OP

크으 역기 처음 나와을때 그 충격은 엄청났죠 ㅋㅋ

전 어글리 슈즈 all 맘에안드는 ㅠㅠ

저두... ^^;; 그냥 잘생긴 슈즈 신을려구요 ㅎㅎ

저도... 암만 유행이라지만 꺼려지고 이해도 안되고 ㅠㅠ

OP

별로 선호하지 않는 분들도 많이 계시네요 ㅎㅎ

뉴러너는 어글리라하기엔 깔끔허게 잘빠졌죠. 전 트플에스요

OP

왠지 어퍼와 미드솔의 약간의 부조화가 만들어낸 매력이 커서 어글리슈즈에 넣어봤어요 ㅎㅎ

다른놈들도 이쁘지만~트리플은 진짜 애증템이내여ㅠ여기저기 너무 잘어울려요~~^^

OP

무난함과 화려함을 같이 잡은 트리플S!

얼마전에 트리플s 파스텔톤 블루컬러 실물봤는데 정말이쁘더군요
사진으로 보던것과 달라서 깜놀했습니다
순간적으로 구매욕구가....

OP

히잌 아직 파스텔 블루는 못봤는데 보지 말아야겠군요 ㄷㄷ

지디의 인스타에서 처음 발렌시아가 트리플S 와 거기 달린 카이카이키키를 보는 순간 이거 또 난리 나겠구나 했는데 역시는역시역시였습니다

OP

저번에 군대를 가서 다행입니다. 만약 500 나오기 바로 직전에 신고다녔으면 물량이 아무리 풀려도 재껀 없었겠죠..

OP

와 역시 트리플s가 압도적이네요. 역시 어글리슈즈의 유행의 시작을 알린 신발이니 인기가 ㅋㅋ

이지 500 빼고 다 싫어하는 애들...ㅠ

OP

이지 500이 그나마 가장 무난하면서도 개성있죠 ㅎㅎ

새로 나온 와삼 하든이요

OP

갠적으로는 와삼 하든은 발렌시아가 못지 않은 예술작품 같더군요 ㅎㅎ

그나마 유행을 이끈 발렌시아가에 한표를 ,, 

하지만 유행이 지나면을 생각하면 절대 사지 않을 신발일꺼 같습니다 

흠... 

OP

흠.....

제게도  모두 어글리슈즈...

OP

개인간의 취향 차이니깐요 ㅎㅎ

저는 구찌 라이톤이요 

특히 띠로고 라이톤은 눈에도 잘 띄고 

어글리 슈즈라고 생각하지 못할만큼 실물이 이뻐요 

OP

라이톤도 어글리슈즈 축에선 고급스럽고 엄청 무난한 편이죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건