N
패션마켓

안녕하세요 회원님들 이지 초보가 질문하나 드려봅니다 ㅜㅜ

안녕하세요 회원님들 풋셀회원 연대표라고 합니다

다름이 아니고 제목 그대로 이지 벨루가2.0을 구매했는데요

제 정사이즈가 265여서 풋셀글의 많은 검색끝에 반업내지는 일업하라는 말에

반업으로 정하고 270 사이즈를 구매 했습니다 (울트라부스트 생각해서요)

아 떨리는마음으로 발한쪽 넣어봤는데 왠걸....와 이렇게 꽉낄수가 없네요

이게 말이 반업이지 제 정사이즈가 265인데 흡사 다른브랜드의 260을 신은듯한 느낌이었습니다

울트라 부스트는 반업해서 쫄깃한 양말느낌인데

이지부스트의 외피는 신축성없이 꽉끼는 느낌이더라구요

궁금한게 270사이즈를 주구장창 신어서 좀 늘려서 신어야 하는건지..

아니면 275사이즈를 사는게 맞는건지...

이게 275가 맞긴 하겠지만 너무 크지않으려나..하는 걱정도 앞서서 그런지 싶습니다

고수님들이나 신어보신분들께서 조언한번 주시면 정말 감사하겠습니다

좋은날되시구요 읽어봐주셔서 감사드립니다 ( _ _ )

Comments

인솔 빼고 신어보세요.
한결 좋아집니다.

OP

nite님 정말정말 감사합니다

말씀대로 인솔빼고 발넣어봤는데 정말 편하네요

그럼 인솔....못쓰고 신겠네요 ㅠㅠ 땀차지않을까 걱정이

늘어납니다 저도 첨에 아팠는데 늘어나서 좀 편해져요 ㅋㅋ

OP

러뱅님 너무감사합니다~^^

많이 신으니까 조금 늘어나긴 하더군요.

그래도...이왕이면 발에 맞는 사이즈를 권하고 싶어요.

350 v2는 정사이즈에서 1업 정도가 딱 좋은 것 같습니다. 

OP

감사합니다 오렌지킹님

말씀대로 늘리는거보다 한치수업하는게 낫겠다싶습니다

많은도움되었습니다 ( _ _ )

350v2는 정사이즈에서 1업 하는게 편하더라구요

OP

네 감사합니다 

반업했는데 일업으로 다시 구매하는게 낫지 싶네요

고맙습니다 ~^^ 

저는 이지브레드 1.5업해서 신는데 두꺼운양말만 신어서요.. 일업이 딱 적당한거 같아요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건