뒤늦게 아시아에 꽂혀서 사이즈 문의드려요 ㅜ

베맥말고 OG기준으로 질문드려요

정사이즈 270 (업템포.볼텍스 등등)
조던1시리즈 280 (반업은 답답하더라고요)
조던11시리즈 275 (반업이 편합니다)
그외 반업 (베맥.킬샷.이지)

아시아97 OG는 조던1처럼 1업가야하나요
반업만 가면 충분할까요. ㅜ

Comments

정사이즈에서 반업 강추드립니다

OP

발볼이 없으신가봐요ㅎㅎ
저는 발볼러라 정사이즈는 두렵지만
반업 고려해보겠습니다! 감사합니다

아아 제 말은 무조건 반업추천드린겁니다 ㅠㅠㅋㅋ
신고계시는 사이즈에서 반업 말씀드린거에요! ㅎㅎ

OP

아아 그렇군요 ㅋㅋㅋ반업 감사합니다!

전 조던1 하고 사이즈 같이가니까 편하더라고요!

97마다 좀 다르기도 한거같습니다 97아시아는270 97파은같은경우는 265신어도 편하고요

베맥은 70~75사이즈 왔다갔다합니다 ! 지극히 개인적인 예를 들었습니다 !

OP

그럼 원래 가장 일반적인 신발들 정사이즈는
어떻게 되시나요~?

정사이즈 280 맥스97 반업 강추입니다.

OP

반업 추가입니다 ㅎㅎ 감사합니다!

정사이즈 추천

OP

헉 중앙정보부장님은 엄청난 칼발이신가 봅니다 ㅜㅜ

올려주신 글로 봐서는 반업이 좋을 것 같네요

저 같은 경우에는 칼발이라 정사이즈로 가고도 조금 남았네요

힐슬립이 조금 있는 편입니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 칼발은 정말 부럽습니다

무조건 280입니다.
1보다 5배는 답답합니다.

OP

헉 그렇군요 ㅠㅜ 발볼러의 슬픔 ㅜㅜ
반업으로 굳혀가고있었는데 고민해봐야겠네요
감사합니다!

전 평발이라 1업 합니다. 발볼이 너무 아파서요

OP

저는 왕발볼이라 크게신는걸 선호합니다ㅎㅎ