후쿠오카 언디핏 울부

안녕하세요 처음 질문글 올려보네요.
와이프가 후쿠오카에 며칠 놀러가있는데 언디핏 매장 가보니 얼마전 출시했던 언디핏 울트라부스트 검/흰 모두 있다고 하더라구요.
텍스 제외하고 26만 정도 한다고 하던데 그정도 가격이면 살만할까요?? 저가항공 타고가서 수하물이나 핸드캐리 리밋이 좀 빡세서 박스도 버리고와야하거나 구겨지거나 할 것 같아서요~. 슈프림이나 베이프는 살 것도 없는 것 같던데 혹시 후쿠오카에서 이건 사야해 이런 건 뭐 있으려나요??
다른 글 보고 유니클로에서 점프 50주년 콜라보 티 있으면 사다달라고 혼자 흥분해서 사진들 보내줬더니 오덕취급하네요.
그래도 며칠 딸래미 얼집하고 문센 셔틀해주고 내일 소풍도시락도 싸주고 한다니 사주긴 할것 같지만..

Comments

리셀하실꺼면 큰메리트 없고요. 실착하실꺼면 괜찮은 가격이죠

OP

넵 감사합니다~ 오늘 다이묘 간다고하면 사달라그래야겠네요

헐... 화이트 넘나 갖고 싶습니다 ㅠㅠ 저였으면(실착하실거면) 바로삽니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

넵 사달라고 해야겠습니다. 혹시 사이즈는 어떻게 가야할까요?? 흰색이 더 땡기긴한데 너무 새하얀 데다 재질도 뭐 이건 안 더러워질 수 없는지라 고민이 되네요

정사이즈 가세요!

OP

감사합니다.

마눌님께서 다음날 다른 데 가시느라 다이묘를 다시 안 가셨네요. 

이번에 언디핏울부는 좀 넉넉하게 나왔다고 들었어요 정사이즈 가시면 됩니다!

OP

정사이즈!! 갔어야 하는데!! 

마리노아 아울렛이요!

OP

감사합니다. 다음에 제가 후쿠오카 가게 되면 아울렛들 돌아봐야겠어요. 
와이프 혼자 간 거라 그냥 이동거리 짧은 동선만 잡았었나보더라구요. 도스 아울렛에 아울렛 전용이긴 해도 베이프 아울렛도 있다고 하던데 말이죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건