선수촌이란 곳이 여기가 맞나요?

신발 초보입니다
11번가 해외직구에서 20만원 사기당하고
정품사이트를 찾고 있습니다.
스니커굿샵이란곳과 선수촌이란 곳이 유명한거 같은데
선수촌이라고 네이버에 치니 아무사이트도 안떠요ㅠ
http://m.player.co.kr
이주소 맞나요? ㅜㅜ
그리고 스니커굿샵과 선수촌 외에도
유명한 정품사이트 알고계시면 알려주세요!
부탁드립니다
감사합니다~!!

Comments

네 선수촌 플레이어가 맞습니다. 

그리고 유명한 정품사이트는 

www.nike.com

www.adidas.com

www.sneakersnstuff.com

www.footlocker.com

www.eastbay.com

www.farfetch.com

등이 있습죠... 

전 저 사이트 외에는 한국 온라인에서 파는 어떠한 신발도 정품이라고 믿지 않아요.

전 공홈아니면 해외 공홈직구가 정품이라고 생각합니다.

선수촌 저 사이트는 약 20년전 제가 고딩때도 있던 사이트니 믿으셔도 좋을겁니다!

네이버 스토어팜쪽에는 못 믿을 사이트들이 많지만 제가 몇군데 거래해보고 정품임을 확인한 사이트도 있긴 있더라구요

물론 가격이 좀 비쌉니다 거긴 ㅋㅋ

1. 풋셀

2. 스니커굿샵

3. 스니커매니아

4. 플레이어

5. 풋스케이프

6. 게로샵

7. 포포몰

미드타운

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건