N
자유게시판

운동할때 신는 용도로 리액트??울트라부스트??

어떤게 나을까요?
헬스장에서 신을 용도로 알아보는데
리액트 vs 울트라부스트?
뭐가 나을까요?
번외로...
울트라부스트 3.0 올빽은 구하기가 함든가보죠?ㅠ
그리고 아디다스 알파바운스인가는 어떨까요?
혹시 신어보신 분 있으시려나;;;

Comments

안녕하세요.
일단 개인적인 느낌입니다.
일단은 리액트 추천드립니다. 이유는 부스트류의 착용감이 좀 물컹하기 때문에 웨이트나 장시간 운동용으로는 비교적 관절에 무리가 간다고 느낍니다. 그리고 울부와 알파바운스의 차이도 역시 착용감인데 느낌이 좀 다르게 느껴지더라구요. 아무래도 비싼게 비싼이유가 있나봅니다. 둘 중엔 울부가 더 편하게(부드럽게) 느껴졌습니다.

OP

감사합니다

메트콘4 추천요

OP

찾아봐야겠네요. 처음들어보는거라 ㅋ

바닥이 하드하고 신발이 낮아야 하고 아웃솔과 지면의 밀착력이 우수한 메트콘이 헬스에 최적화,,,

웨이트용으론 둘다 비추합니다.

OP

그렇군요ㅠ

나이키 프리 쪽이나.... 러닝머신도 하신다면 줌에어 페가수스 34 정도 추천합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건