이지 350 사이즈좀 알려주세요

이지350벨루가 사이즈좀 봐주세요

제가 발볼러라 거의 발볼이11정도?? 아버지가 신던 나이키류 운동화가 250인데 늘어난거라서 신으면 맞습니다...

나머지 신발은 아디다스 튜블러 260신으면 늘어나는재질이라서 그냥 편하게 신고

반스올드스쿨 265 이것도 엄청 편하게 신고 있고
조던11로우 265 이건좀 신발이 불편한 끼는 느낌이 있습니다
닥마 라일라260신으니까 편하고요 매장가서 신어보고 사는 편인데 이지350은 어떤사이즈 가야될까요?? 65? 70??

반스도 260신었어도 될거같았는데 이것도 그냥 온라인 주문 한거라서...

조던11은 새끼발가락등쪽이 아주약간 끼는 느낌이고 뒷꿈치는 좀 헐떡거려요

이지350은 265?270?? 어떤걸 신어야 할까요???

Comments

안녕하세요.
270 추천드립니다.

270 한표요

조던11 로우 보다 조금 더 끼는것  같습니다.

전 같은 삼백 사이즈를 신습니다만

어우 이지의 발볼압박은 대단합니다.

11로우의 반업 추천드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건