풋셀 오류, 해결됐는지요?

안녕하세요! 

운영자님을 비롯한 스텝분들 너무 고생이 많으십니다. 

어제 밤부터 사이트 오류 난거 같은데, 

아직 완전 복구가 안된거지요?

예를 들어, 제 글에 댓글이 23개가 달렸는데, 오늘 새벽~아침에 몇몇분들이 댓글 5개인가 달아주셨거든요.

그 댓글이 안보이네요. 실제 댓글 18개인데 글 목록에 표기된 댓글 수는 23개로 표시가 되고 있어요.

나머지 5개는 왜 안보일까요? 정성스레 달아주신 댓글에 답글을 꼭 달고 싶어서 여쭤봅니다~ ㅠㅠ   

Comments

안녕하세요.

어제 밤 시스템 오류로 댓글 카운팅 역시 약간의 오류가 생긴 상태입니다. 참고 부탁드립니다.

불편을 드려 죄송합니다.

OP

앗 데커드님이시닷!! 안녕하세요~~~ ^^

혹시 오류가 해결되면 그 숨겨진 댓글들이 다시 보일수 있을까요?? 

다른 게시물 댓글과 중복이 되었을수있기 때문에 숨겨진 댓글은 정확하지 않아요~

참고 부탁드려요~

OP

그렇군요~ 어제밤에도 제가 제 글에 답댓글을 달았었는데 그게 보였다 안보였다 하는 증상이 있었고

또 지금은 보이거든요. 그래서 여쭤본겁니다. 암튼 답변 주셔서 감사드립니다. 영자님~~  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건