이지500 정가품 확인 부탁드립니다 형님들!!

안녕하세요 형님들!!

슈린이가 이지 500 구매하려고 하는데

잘 몰라서 질문 한번 오지게 박습니다.

부탁드립니다!!

Comments

올려주신 사진으로는 구별이 힘들듯 하네요...

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=338448

여기보시면 아마 도움이 되실듯 합니다

뭐 안보는거보다야 낫겠지만 저걸보고 정가품을 구별할 수 있다면 눈이 레이저눈이겠죠.....

이미 S,A급가품은 육안으로 구별하기 불가능하다고 봅니다.

최대한 매장에서 구입하시고 될수있으면 최대한 리셀로 구입안하시는게 방법이겠죠....

요즘은 정품퀄이 그지같아서 오히려 짭이 더 마감이나 품질이 더 좋은 경우도 있어요....

저한테 말씀하신건가요??;;;;

뭐 잘못한줄....

댓글보면서 제 눈을 의심했네요- 

질문을 하신분에게 도움을 드리고자 참고하라는 링크를 걸었는데 

거기에 이런 '가르치는듯한 뉘앙스'의 댓글은 뭔가요? 

기본 예의부터 갖추시는게 좋을듯하네요-  

아뇨아뇨 죠니츄님한테 말한거 아니에요

제말은 너무 가품이 똑같아서 육안으로 구분이 불가능하다는 말이었어요 ㅠㅠ

절대 그런거 아닙니다. 기분나쁘셨다면 죄송해요

많이 놀랐습니다

ㅋㅋㅋㅋ저도 죠니츄님 코디랑 여기 계신분들한테 모르는거 많이 도움받는데요 ㅎㅎ

제가 어디 가르칠 주제나 됩니까? ㅋㅋㅋㅋ

저도 운영자님이 올려주신거 봤는데 진짜 육안으로는 구별못하겠더라구요

절대 죠니츄님한테 그런거 아닙니다~!!!! 제맘아시죵?

제가 오해의 소지가 있게 글을 적었네요

저도 여러분들한테 도움을 많이 받고 있는데 제가 가르칠리가요 ㅠㅠ

제말뜻은 눈으로는 안보인다는 뜻이었는데 제가 잘못쓴거같아요

저도 죠니츄님 코디나 글보고 도움많이 받고 있거든요 ㅠㅠ

OP

결국에는 자기만족 인건가요.....ㅠ
괜히 제가 글 써서 약간의 언쟁이 생긴건 아닌지 죄송하네요....

아닙니다. 비싼금액으로 구매하는 신발인데 신중하게 결정하셔야죠. 사진상의 박음질이나 퀄리티는 나쁘지않지만 정가품을 구별하는 주요부위사진이 없어 확답드리기가 어려운건 사실이네요

OP

주요부위는 어떤게 있을까요?????

뒷꿈치 뾰족히 올라온 부분이라든지 전체 실루엣
그리고 뒷꿈치 각도 아웃솔 아디플랜플러스 양각 깔창 인쇄 정도입니다

이거 가지고는 잘 모르겠네요 ㅜㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건