줌플라이 sp 신으시는분들 계실까요?

요즘 눈에 계속 아른거려서 하나 사신어볼까하는데,
착용감이 굉장히 좋다고해서 궁금증도 생기고,,,

암튼 사이즈가 작게 나왔다는 말들이 있어서 질문 올립니다.

조던류는 제외하고
제가 맥스 90,95, 스피리돈 등을 265신습니다.
울트라부스트 2.0 265신구요,
발볼이 넓어서 발볼이 넓게 나온 신발은 260도 신습니다.(구두류는 255~260 신습니다.)

줌플라이 sp는 265신으면 맞을까요?

Comments

안녕하세요? 어제 상설에 갔는데 있더라구요- 

매장에서 꼭 신어보시라고 말씀드리고 싶어요- 이 신발이 단순히 반업, 1업의 그런 기준이랑은 좀 별개인 신발이라고 생각합니다- 

형태가 정말 특이하고 잘 아시겠지만 어퍼의 두께가 너무 얇습니다- 그래서 체적이 정말 난감하다는 인상이 강했습니다- 

아울렛에 풀려서 컬러 상관없이 시착해보시고 원하시는 컬러 구입하시는것도 좋을거 같아요~ 

OP

근처에 나이키 아울렛이 없네요.ㅠㅠ
저도 가급적 한번 신어보고 싶은데,
형태가 정말 독특하긴한가보네요...

저도 어지간하면 265사는데
평들이 다 달라서 이렇게 질문글을 써본건데..

한번 아울렛 갈수있는 곳을 찾아봐야겠네요.

감사합니다!

우왕 일반 줌플라이가 아니고 sp가 벌써 풀렸나요?? 어디 팩토리 인지 알수 있을까요?

댓글이 늦었습니다- 저는 며칠전 김해 롯데 아울렛에서 봤습니다- 할인해서 19만원대더군요!!! 

답변 고맙습니다 :-)
와우!! 서울 경기권보다 훨 낫네요~!! 부럽습니다. 가까우면 구하러 가고싶..

저도 줌플라이랑 sp 다신어봤는데 신으면 발이 앞으로 저절로 나가는느낌이라고해야하나?

러닝화라그런지 굉장히 편하더라구요.

사이즈는 저도 발볼러라 평소 베이퍼맥스 275 맥스95,97OG 275 맥스270 275 조던류 270~275 거의 반업하구요

줌플라이는 아울렛에서 270,275 다 신어봤는데 270은 너무 타이트한느낌이고 275는 편한느낌이었습니다.

저는 SP 있는데 굉장히 만족중이라 직구로 하나더 구매해서 오는중입니다.

SP는 국내엔 가격이 비싸서 직구로 사시는걸 추천해드려요

저는 정사이즈 갔더니 발가락 쪽이 작네요 ㅠㅠ 그 발 앞쪽부분이 들려서 좀더 좁은느낌이 들어요 한번 시착해보시는게 나을것같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건