N
자유게시판

여름에 조던1탄

안녕하세요 풋셀 형님들 로랑생이라고 합니다 날이 비온 뒤 쌀쌀했다가 더웠다가 감을 잡을 수 없는 나날들이 계속 되는 가운데 너무 덥지 않으면 긴팔 상의(후드티,빅스우시,걸칠 것들)에 반바지 입는 것을 선호합니다 그런데 이번에 조던 1탄을 주로 신어 보려고 하는데 여름에 1탄 신기 괜찮나요?신발은 신발일때가 가장 좋다는 풋셀형님들의 말을 듣고 용기를 내었는데 1탄은 관상용으로 모으기만 해가지고 착화감이나 이런 면에선 다소 부정적인 말들이 많더라구요 여름에 신기에 무리가 많을까요?컬러웨어는 브레드나 브레드토 입니다!

Comments

발에 홍수나고 발꼬랑내...ㄷㄷ조던11도...ㄷㄷㄷ

OP

그렇군요.....제가 아직 11탄을 가지고 있지 않아서 11탄도 그런가보네요ㅠㅠ

저도 1탄하이는 관상용으로 소장하고
1탄 로우를 시카고 브레드를 실착으로
하고있습니다

OP

오호라 로우를 신으시는군요 저도 1탄하이를 3대장부터 하나씩 모으는데 신발은 신어야 가장 그 가치를 발한다라는 풋셀의 글을 보고나서 하나 둘 개시하고 신어야겠다고 생각했습니다 로우를 구매하는 방법 좋네요!!! 

저는 1탄 자주 신습니다!

11탄은 도저히 못 신겠습니다. 발이 뜨거워요

OP

제가 11탄은 제스타일이 뭔가 아니라서 아직 가지고 있지 않는데 11탄도 발이 뜨겁군요....그래서 비올때만 신어야 되는 그런 신발인건가 ㄷㄷㄷ

저는 이쁜게 전부라 솔직히 다른 회원분들이 불편하다는 신발도 그냥저냥 신고 다니는 데 6~8월에는 비가 오더라도 11탄 눈길도 안 줍니다. 통풍구가 없는 게 큰가봐요.

전 발에 땀 많은 체질이 아니어서 정말 7월말~8월초중순의 한여름 아니면 농구화들 잘 신고 댕깁니다

OP

저도 딱히 땀나는 스타일은 아닌 것 같은데 부러운 체질이네요 웅슈님은 신을 수 있다는 마인드시군요

여름에는 뭘 신어도 더우나
굳이 더 더운 조던류를 신을 필요는 없다고 봅니다

OP

헉 그런 방법이.......

저는 유일하게 조던1 로양블루만있는데요 등산갈때도 운동할때도 항상신고다닙니다 머 발만 잘씻고 다니면 문제없다고 봅니다만 헤헤

OP

1탄 착화감이 그렇게 좋지 않다고 평을 많이 들었는데 등산하실 때랑 운동하실때 1탄을 개시 하신다니 대단하십니다

착화’감’ 은 주관적이라 개개인이 직접 판단하셔야 됩니다.

내 신발에 남의 발 넣는거 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 신고싶으면 그냥 신으세요.
남들 다 덥다고 해도 내가 안 더우면 그만인데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건