N
스니커마켓

업템포 실착 사이즈 질문 드립니다

안녕하세요 저는 업템포 gs 5Y 235W를 신고있습니다.

이틀정도 실착하여 돌아다니다 보니까 사이즈가 궁금해져서 질문드립니다.

이 사이즈를 신고 걸으면 뒷꿈치 쪽은  여유로워서 약간 들리는 느낌이 나지만 엄지쪽 발등은 꽉잡힙니다.

그리고 왼쪽은

걷다보면 내려가서 저부분이 울기도 합니다. 

발가락은 조이거나 불편하지 않습니다.

이 사이즈가 저한테 제일 맞을까요? 아니면 4.5Y가 괜찮을까요?

내일 업템포 흰빨이 발매되서 고민입니다. ㅜ

Comments

같은 사이즈로 해서 꽉끈으로 신으시면 될것 같아요
뒷꿈치 들리는 느낌은 꽊끈으로 잡을 수 있지만 엄지랑 발등이 좁으면 대책이 없어서요

OP

댓글 감사드립니다. 발등 조이는걸 생각해서 같은 사이즈로 가야되겠습니다. 혹시 저 체크한 부분 우는건 왜그런지 아시나요? 은근 신경쓰여서..

아 저도 저렇더라구요 제 걸음걸이에 문제가 있는건지 원래 그런건지 잘 모르겠습니다만

그래서 가끔 혓바닥 잡아서 땡겨줍니다 ㅋㅋ

OP

그렇군요 혹시나 사이즈 문제인가 했습니다. ㅎㅎ 감사드려요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건