N
스니커마켓

END반품해보신분 있으신가요??

안녕하세요. 요즘 바뻐 활동많이 못하고 있는 ROY_입니다.

END에서 옷을 구입했는데

생각보다 사이즈가 커서 반품하려고 하는데

혹시 반품해보신분 있으신가요?

도와주시면 감사하겠습니다.

인보이스 뒤면에 있는 문서 빈칸 채워서 같이 보내기만 하면 되나요?

Comments

안녕하세요 제가 반품해봤는데요
동봉된 반송 양식채워서 넣으시고
보내실때 송장에 반송 물품이라고
체크하는게 있을거예요 (페덱스로 보냈습니다)
그거 체크하셔야 세관 통과 시 문제가 없을거예요
그리고 박스에 returned item 이라고 써서
발송했습니다
영국내 무료반품인데 국제배송은 구매자부담이라서
페덱스로 개인이 보내니까 반송비용이 상당히
많이 나오더군요

OP

안녕하세요. 일단 답변해주셔서 감사합니다!

반품할때에 배송비는 제가 부담하는 건가요?...

예 국제배송의 경우에는 구매자부담이었습니다
별도로 무료반품 프로모션이 있었는지는 모르겠습니다만 홈페이지 return policy 한번 확인해보셔도 좋을 것같습니다!

OP

감사합니다!

덕분에 많으 도움되었습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건