이지 350 블루틴트나 벨루가2.0 사이즈 질문좀 할게요 ㅎㅎ

발볼 11 특발볼러에 길이 대략 265정도인데 지금

이지 500은 270, 맥스 97 275 신는데 블틴이나 벨루가 사이즈 어떻게 가는게 좋을까요?

리셀로 구매해보려는데 사이즈가 신경쓰이네요 280을 가야되나..275를 가야되나..ㅠㅠ

Comments

전 블루틴트만 소장 중이지만 맨트드리자면...

발이 그래도 좀 작아보이고싶은데 조금(혹은 많이?) 불편해도 상관없으시면 275,

그래도 편한게 좋지~ 라고 생각하시면 280 추천 드립니다~

OP

아 그렇게불편한가요?ㅜ잘 참고하겠습니다ㅎ감사합니다ㅎㅎ

전 벨루가 2.0 실착러인데요 발 265에 발볼도 없어서 270 갔는데 깔창을 끼고 신으면 딱 맞아요
이지가 발이 커보이는게 있어서 275가셔도 괜찮을 거 같은데, 저어엉말 편하게 신으시려면 윗분이 말씀하신 것처럼 280 가시는 것도 나쁘지 않은 선택일 거 같네요

반업만 해도 충분히 편하더군요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건