AW 리이슈 런 사이즈 질문 드립니다..

고민하던 찰나에 평소 제가 신던 나이키의 사이즈가 빠져버려서 반업 했습니다만...

사이즈가 어떻게 나오는지 궁금합니다.

제 발은... 정사이즈로 가면 볼은 딱 좋고 길이는 약간 남는 정도입니다.

반업정도야..

그냥 신으면 안되겠습니까!!??

그나저나..

뒤꿈치 주황이 예쁠 것 같은데..

없어서 걍 블랙을 선택했네요 ㅠㅠ

Comments

저는 알왕 비볼하이, 스케이트, 하이크, 러너 등 대부분 다 모았습니다.
이번것도 이뻐서 신어보았습니다. 정과 반업을요. 그리고 구매하지 않았습니다.
일단 정이든 반업이든 레이스체결 방식이 밴딩끈 같은게 휘감아서 뒤에서 당기는 방식인데 이게 아무리 풀어도 내부체감은 동일하고 발볼 극악입니다. 왠만하면 이뻐서 살까 하다가 예전 러너는 동일 방식임에도 어퍼가 니트라 신을만 했는데 (그모델은 심지어 반업도 아니고 1업이 겨우 맞았죠) 일단 반업하니 앞코가 1.3-5cm정도 남는데다가 끈조절이 안되니 참 애매하더군요. 반업도 발이 넘 아프고 그나마 부스트폼이면 발아래라도 편한데 부스트도 아니라 벽돌 신은 느낌이라 가격도 비싸고 패스했습니다.ㅠㅠ
청담 알왕 매장에 풀사이즈 있으니 신어보시길 추천드립니다.

OP

매장 가서 신어볼 필요도 없이 반품하겠습니다.
감사합니다 뉴트로님 ^^

신발이 이쁘긴 진짜 둘다 이뻐요. 저도 그래서 바로 사려고 간건데 신어보는순간.... 발볼이 완전 죄어오네여 ㅜㅜ 칼발이시면 반업하신거 괜찮긴한데 조금이라도 볼 있으시면 느낌 오실겁니다 ㅜㅜ 이미 쉽뜨신거면 한번 받으시면 느낌 보시고 하셔도 될듯요. 저도 알왕시리즈 팬인데도 불구하고 많이 아쉬웠네요 ㅜ

OP

넵 알겠습니다~
월요일에 오면 발 한번 넣어보고 결정해야겠네요 ㅎㅎ
조금이라도 죄면 반품하고 캡엔가운 가야겠습니다 ㅎㅎ
좋은 일요일 되세요!!

캡앤가운도 멋지죵~ 

일단 한번 신어보시는게 가장 좋은 방법일듯합니다.~ 

부스트였다면 정말 그래도 좋았을텐데 매우 아쉬웠던 모델이네요. ㅠㅠ 

일단 디자인이나 색배합은 정말 예쁘고 유니크합니다! 

저도 발매하자마자 달려갔는데 갸우뚱....을 오래하며....

응?.....발볼이....ㅠㅠ 하면서 놓아두고 나온...

도움이 되셨기를 바라며~

이쁘긴 진짜 이쁩니당 ~ 퇴근길이라 지나갈때마다 눈에 밟힌다는요. 그래도 신을만하시니 진정 다행입니다. 배송다시보내는거 환불 이런거 저도 제일 싫어해서 저도 만약 배송으로 받은거면 신었을지도요~ 곧 착갤에서 대리만족 하겠습니당 ㅎㅎ

OP

뉴트로님 소중한 답변 진심으로 감사합니다.

오늘 리이슈 런 배송와서 신어봤습니다.

역시나 좀 불편하긴 하네요..

그런데 제 취향이고 너무 마음에 듭니다.

결정했어요.

네.

신기로요!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건