에어조던6이 7보다 훨씬 인기 있는 이유가 있나요?

강백호의 첫 농구화기 때문이 다 인가요?

전 6과 7이 비슷하게 생겨 보여서 색상이 비슷하면 에어솔 노출 유무로 구별하거든요

개취지만 오히려 7이 더 낫다고 보이는데
6이 7보다 훨씬 인기있는 이유가 뭔가요?

Comments

님의 개취가 7이듯이 누군가의 개취에선 6이 예쁘겠지용~ 다만 그 개취의 수가 많은것뿐이라 생각합니당

조던의 첫 우승을 함께한 농구화...

글쎄요... 개취 차이일텐데 조던6 좋아하는 사람이 많나봐요 ㅋㅋ

음...여러 이유가 있겠지만,

에어 조던 6가 첫 우승을 함께 한 상징적인 모델이기도 하고

에어 조던 5에서 조던 6 넘어올떄에 비해

조던 6와 7 사이의 디자인적 변화가 별로 없어서 그럴 것 같기도 해요 ㅎㅎ 

일단 외모가
조던7은 전반적으로 못 생겼으며
비주얼에어가 아닌점
컬러링도 그닥..
매력적인 부분이 많이저하되죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건