스느스 조던 리바이스 라플 열렸는데...

접속이 안되네요. ㅠㅠ

들어가면

Your are not authorised to view that page. Occasionally some products and raffles are only available to particular countries or regions.

To check what region the internet thinks you are in click here. A possible reason that might not be correct is if you are using a Wi-Fi connection. You might want to try your mobile network instead.

/SNS

이런 메세지가 뜹니다.

아마도 한정된 국가에서만 가능한걸로 보여지는데....

자세한 내용 아시는 전문가님의 도움 기다립니다.

Comments

파리 한정인걸로 압니다.

파리 인스토어 픽업 래플이라 그럴거에요 ㅎㅎㅎ

이 페이지에 접근할 권한이 없습니다. 가끔 어떤 raffle과 제품은 특정한 지역과 나라에서만 가능합니다. 인터넷 접속의 지역을 확인하려면 여기를 클릭하세요. 만약 와이파이를 쓴다면 접속지역이 다를 수 있습니다. 이 경우 모바일 네트워크로 다시 해보세요.

파리 한정 모델이라서 그런거 맞네요. ㅠㅠ

Only paris

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건