새로운 신발이 눈에 들어오네요... 추천부탁드립니다!!

제가 처음에 이 신발을 사려고 하다가 밑에 잇는 신발이 눈에 들어와 버려서 둘중에 뭐살지 심히 고민입니다...

추천해주시면 감사하겟습니다

Comments

저는 위에께 더 마음에 들어요 ㅎㅎ

OP

저도 디자인이 위에께 더 좋은데 끈이 없는 밑에께 걸리네요 ㅠㅠ

위에꺼요

OP

추천 감사드립니다 ㅎㅎ

1번ㄱㄱ

A를 구매하시려다 B가 급 눈에 들어온 상황이네요

1. A를 사시고 마음에 흡족하면 "역시 A를 사길 잘했네~!" 하실겁니다.

물론 여전히 B 생각이 날수도 있지만 A의 만족도가 높거나 비상금이 부족할시 B는 잊혀질지도 모르죠.

2. B를 사시면 만족도 여부와 다르게 여전히 A가 생각날 수 있습니다.

먼저 마음주고 골랐던 것이 A이기 때문입니다.

3. A를 구매하고 마음에 안들면 바로 환불하시고 B를 구매하시면 됩니다.

혹 매물로 구매하신다면 직거래로 하시고 실물 보시고 결정하겠다는 조건이 가능하신 분께

구매를 하시면 됩니다. 그래서 마음에 들면 1번 경우로 귀결됩니다. 

p.s 그러나 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복합니다.

결국 A랑 B 다 구매하시게 될 것.......

OP

와 디자이노거님이 댓글달아주셔서...너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은결정 하겟습니다!!

오 크레이지부스트~!! 둘다 너무 멋지네요 결국 두개다 사시게 되겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지부스트는 지금 거의 50%할인하고 있던데 둘다 장만하세욧~!!

OP

네 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건