이지 500 vs조던1 어던걸 고르시겟습니꽈???

곧 다가오는 생일로 저에게 조그만한 생일선물을
하려고 합니다
제목과 같이 이지 500 슈퍼문과
조던1 아수라 아니면 게임로열이 될것 같은데
둘중 하나를 골라주세욥
부탁드립니다 풋셀 여러분

맞다 사이즈도 부탁드려요
조던11.3.13.6.8탄 전부다 260신어요

Comments

이지500ㄱㄱㄱ
사이즈260 ㄱㄱㄱ

OP

감사합니다
둘다 첫제품이라서 고민입니다

OP

둘다 이뻐서 고민입니더 ㅠㅠ
둘다 없는 제품이라서요 ㅠㅠ

게임로열 추천드리고 조던1 이지500 모두 260 가시면 됩니당~~

OP

조던1 한사이즈 업 안해도 되나요???
조던1이 작게 나온다고 들어서욤

아 업해서 260 신으시는게 아닌가요?
전 1/3/5/11/이지500 모두 다 동사이즈로 갑니다! 1이 11보단 타이트해요. 신고계시는 11이 만약 꽉 끼는 느낌이라면 1은 반업해주세요 ㅎㅎ 이지500은 11이랑 거의 같은 사이즈라고 보시면 되고요 ㅎㅎ

OP

3.6.11.13 전부다 260이 정이긴한데요
1탄은 아직 처음이라서 사이즈가 모르겟어요 ㅠㅠ
반업하는게 좋겟죠??

음 1은 확실히 3이랑 거의 비슷하다고 봅니다만...근데 6을 3이랑 동사이즈로 가신다고 하니 상당히 혼란스럽네요ㅎㅎ 혹시 모르니 반업하시는게 좋겠네요. 정 사이즈 애매하시면 오프라인 매장 방문하셔서 시착해보세요 ㅎ

OP

대구에 사는데 조던1이 남은 매장이 없는것같드라고요 ㅠㅠ
3검시는 260 저스트
6게토레이 260저스트
8쿨그레이 260 저스트
11 레블 260 저스트
13 브레드 255 타이트 라서요 ㅠㅠ
매장 가봣는데 다 큰사이즈만 남아서 실착이 어렵더라고요 ㅠㅠ

3이랑 6이 똑같이 저스트일수 있나요?...전 발볼러라 잘 이해가 안됩니다만 ㅎㅎㅎ 제 생각에 1은 정으로 가셔도 반업으로 가셔도 맞긴 맞으실것 같습니다...

OP

어... 전 둘다 거진 비슷하더라고요 ㅠㅠ
제가 이상한거일수도 잇는게
반사이즈 정도는 딱 타이트해도 갠찮더라고요
3민트 우먼260도 잇는데 이건 완전 타이트해도 신을만하거든요
일단 감사합니다

칼발러신거 같아요 ㅋㅋㅋ 1탄도 그럼 260 추천!!

겜로 실물 진짜이쁩니다 ㅎㅎㅎ 그러나 더워서 500추천드릴께요

OP

어쩌피 둘다 출퇴근때나 신고
일끝나고 친구들 보러 나갈때 신을거라서
더운거는 상관이 없긴한데
진짜 고민되네요
조던1 500 둘다 없다 보닌깐요 ㅠㅠ

셋다있는데 신발은 조던1이죠
500도 괜찮은데 공룡발 감수해야함 ㅎㅎ

OP

조던1로 가는겁니꽈?? ㅋㅋ
조던1은 어떤 사이즈가 정이죠??

사이즈가 비슷한것 같은데요
3은 260 11은 전 260이 커요 ㅎ
조던1은 260신습니다

저 조던이라면 500입니다

OP

500이 깡패인갑네요
한번더 고민해봐야겟어요 ㅠㅠ

이지500

OP

감사합니다
풋셀 장터에 잠복햐봐야겟어요

#