나이키 풋스케이프 마지스타 플라이니트 정품 가품구분좀..

안녕하세요^^ 

밑에 사진은 해당 사이트 직촬 사진이구요~! 사이트 Q&A로는 정품맞다고는 하는데...

혹시 나이키 마지스타 플라이니트 정품 구분법이 있을까요~~? 이제 새제품 안나오는걸로 아는데 아직도 10중반대에 판매하는 사이트들이 보여서요....사진은 그럴사한데.. 판매위치가중국이라..괜히 조금 의심스럽네요

댓글 주시면 감사하겠습니다~!

Comments

구매사이트 주소좀주세용

OP

http://smartstore.naver.com/balishop/products/3033650611#qanda

이사이트입니다 ㅠㅠ확인해주시면 너무 감사하겠습니당...

역시...
가품.!
이미지도 진품과 가품이 섞인.ㅈ
절대,.사지마세요..

OP

와~! 감사합니다! 덕분에 1주일 고민거리를 날려버렸네요~!

선생님 혹시 어떤 모습을 보고 가품인지 판별하셨나요 ~? 혹시나 팁같은거 주시면.. 정말 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ

풋스케이프는 정품이미지나
나머지 판매중인 신발에서
가품사진ㅇㅣ 여러개 발견.
즉..대부분..정품.이미지를 도용하고 있고
일부제품엔 진짜 이미지가 보이는데
그게 가품티가 ㄷㄷㄷ
즉 신뢰도 제로..
저런 네이버스토어팜은 많쥬ㅜㅜ

OP

아하 그렇군요 감사합니다 ^^!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건