N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

에어 맥스 97 SE 코듀로이 사일 우먼스 사이즈 질문

이번에 위에 사진 제품을 구매할려고 하는데 멘즈 97은 275 사이즈를 신고 있습니다.

상기 사진 제품이 우먼스로 알고 있는데 우먼스 사이즈는 280으로 가야 하나요? 

Comments

97 맨사이즈 9.5 신고 사진속의 신발 11.5 신습니다

OP

허얼 엄청 작게 나오나보군요 포기해야겠습니다

한국 사이즈로 바꾸면 280(반업) 인데요...

OP

9.5=275 아닌가요?

사진상 제품 11.5 신으신다길래 

우먼즈 사이즈 11.5가 280mm입니다~

OP

아 제가 잘못 알고 있었네요 답변 감사드립니다!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=775260&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=minu1508

후회 없으시리라 봅니다

전에도 생각했지만
컬러풀한 신발인데도 그대로 소화하시고 멋지십니다
그런데 우먼즈 11.5 이면 285cm이지 않나요?

안녕하세요 고고고님~
저도 .5가 짝수로 떨어지는게 이상하다 생각 했는데 11이 275더라구요...
제가 정사이즈 275인데, 98 레드는 11 좀 갑갑한 느낌이었습니다.

우먼즈제품 아직 안구해봤는데 참고해야겠습니다
답변감사합니다 좋은하루 되세요 미누님

우먼스는 US로 1업으로 알고있습니다
저도 맨즈로 9.5 신으니 우먼즈 10.5 가야되는걸로 알아요ㅎㅎ

OP

1업해서 280으로 가면 되겠군요 감사합니다

주로 조던11 업템포 gs 맨 250 신어서 25cm라고 표기 된거 샀습니다. 신고 다닐 수 있어! 를 외치며 집안에서 걸어보다가 도저히 안되겠어서 26cm 표기된걸로 다시 구하였습니다. 매우 영롱 합니다. 적극 추천드리며 사이즈 선택에 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다!

OP

이쁘다고 생각은 하고 있었는데 오늘 퇴근길에 실착한 분을 보고 구매 의욕이 불타고 있네요 답변 감사드립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건