세종시에 나이키매장 있을까요??

일반 마트 말구요
우리가 사랑하는 조던 매장이요

Comments

없을겁니다
대전권에는 대전제일나이키가 가장 크고
청주 유플렉스 종종 풀리는 수준입니다

OP

감사합니다 ^^
이번에 거처를 옮기게 됐는데 궁금했어요

안녕하세요 반갑습니다. 저도 세종시 시민입니다.

세종시에 나이키 물론 없구요 조던 매장은 더욱 없습니다~~

충청권 자체에 조던만 하는 전문 매장은 없습니다.

농구화 매장은 대전제일나이키 뿐, 청주 유플렉스는 조던 한번씩 풀리고 농구화 전문매장자체는 대전제일뿐이네요

가까운 공주에 나이키 매장이 있는데 거기는 그냥 일반 런닝화 정도 뿐입니다.

농구화 사실려면 풋셀 개인매물이나 매장방문 원하시면 대전으로 가시는게 좋을듯합니다.

아니면 시간내셔서 서울이태원 나들이 가시면 더욱도 좋습니다.

OP

감사합니다.
세종시에도 하나 생겼으면 좋겠네요
그 넓은 땅에 나이키 하나 없다니...ㅠㅠ
이번에 거처를 옮기게 됐는데 궁금해서 여쭤봤어요.
성의있는 답변 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건