N
자유게시판
N
셀럽갤러리

sns 페이팔 문의요

여러분.....저 궁굼한게있는데 말주변이없어 잘적을지 모르겠네요 ㅎ

1.페이팔에가입시 기제하는 주소는 는 빌링주소로 카드회원정보와 같은걸 기제하는것이맞는거죠?
(카드정보속주소가이사로 인해 현주소와다름)

2. 혹시 라플할때 기제하는 주소와 페이팔시 아이디에 들어간 주소(카드사의 주소와 일치)가 다를경우...sns에서어찌되나요?

->안보내주나요? 취소시키나요??ㅜㅠㅜㅜㅜ

도오ㅏ주십시오ㅠ

Comments

달라도 상관없습니다. 빌링 어드레스와 쉬핑 어드레스가 꼭 같아야 한다면 배대지를 쓸수가 없죠.

OP

빌링=페이팔 주소
쉬핑=라플당시 주소
맞나용??
오호...옛날에 미국에서뭐주문할때 지인주소를쓰고제카드로결제햇는데주소가달라서승인을 안해주고2달을버티가취소하고말앗거든요...ㅜ

감사합니다!

미국에 동생이 살아서 제카드로 이것저것 사주는편 한번도 승인 안된적 없어용..

페이팔 주소도 회사,집,회사 숙소 세개 돌려쓰는데 별문제 없습니다.

네 저도 비슷한 고민이었는데.. 저는 혹시 링과 쉽핑이 달서 라플이 안되나 생각한적있었는데... 그건 제 운이였고....... 걍 구매는 상관없이 또 되더라구요 크크크

OP

꾸준히 그렇게 도전하셧는데 되셨군요??ㅋㅋ

아 라플에 당첨된적은 없어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건