업템포 사이즈 문의드립니당!

슈퍼스타 265 컨버스 265 에어포스 하이 270 삭플라이 270 뉴발란스 530(아이스크림) 265 신습니다 업템포 270도전하는 건 무리일까요? 업템포 265신기는 한데 두꺼운 양말 신거나 하면 신는데 조금 빡빡해서요 구두주걱 써두..ㅎ

Comments

저는 업템포 정사이즈 추천 드려요~
업템포 트화,피펜,흰빨은 260
트블은 265인데 트블이 좀 커서 장터로 보냈네요

OP

반업인데 많이 남으셨나봐여...ㅠ감사합니다 답변

265가 신는데 빡빡하다면 270도 괜찮으실거에요. 다만 신는데만 불편하시고 신고 나서는 편하다면 사이즈 업은 불필요 하다고 생각됩니다. 저도 컨버스 265 슈퍼스타 260 업템포 265입니다. 업템포는 265 270 두 사이즈 다 소장중인데 270은 개인적으로 두꺼운 양말 신어도 컸습니다.

OP

맞습니다 신는데 불편한데 신고나면 편해요 ㅋㅋ 신을때 불편해서 뒤쪽 힐컵이 주름도 더 잘생기는거 같기도 한 기분이 들어서요 무턱대고 반업했다가 슈퍼왕발 되고 너무 널널하면 그것도 낭패라서 ㅠ

안녕하세요.
윗분의 조언처럼 신고 벗을때의 불편함으로 반업하면 굉장히 널널해서 오히려 불편하실거에요. ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요! 정으로 마음정리 했습니다 !!감사합니다

저도 정이요. 낙낙하니 잘맞더군요

OP

발 길이까지 재봤는데 정으로 가야겟네여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건