N
염장갤러리

나이키 드로우 질문입니다.

나이키 드로우 처음해보는데요

나이키는 아디다스처럼 수령할 지점을 선택안하나요??

이지 500할때는 분명히 수령할 지점선택해라고 나와있었는데 없어서요

그냥 아이디입력하고 본인인증하고 발사이즈선택하고 끝인가요??

Comments
OP

아 죄송합니다. 이거 질문게시판에 썼어야했는데 제가 게시판을 착각했네요

운영자님 이거 질문게시판으로 옮길수 없을까용??ㅠㅠ

질문게시판으로 이동하였습니다 :)
OP

감사합니다~!!!감귤왕님~!!

나이키 드로우는 전부 온라인 구매입니다.

OP

아 그렇군요 감사합니다.

저도 첨엔 놀랐는데 온라인 구매더군요.

OP

그렇죠? 저도 처음 알았네요....안줄건알지만 괜히 기다리는 마음이 드는게...ㅠㅠ

제발 한켤레만줘라

당첨되시면 나코가 맥스왕자님만을 위한 은밀한 링크를 보내줍니다.

OP

ㅋㅋㅋ뭔가 음란메일광고같은 느낌인데요~?

작년까진 지점도 선택했던거 같은데 이제 온라인으로 바꼇더군요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건