17ss스피드러너정가품 문의부탁드립니다

감사합니다

Comments

정에 한표드립니다

OP

감사합니다

정 한표 드립니다 정품 가져본 사람으로서 답이 확 나오네요

OP

네혹시나물어보는데
쉐잎으로도차이나나요?
너무심플해서
신고다니면다같으려나요

가품들이 쉐잎까진 다 따라가고 색깔에서 구분되는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ 

OP

니트재질달라서 색감차이나나요?
동네에 마니보이는데 먼가
동네서보는게 타카페나 현사이트착샷보다멋잇어보이지않아서요ㅠ
아우라가다른가요

제가 가품을 많이 안봐서 모르겠지만 , 가품 과 정품의 아우라는 따질수없다고 봅니다 ... ㅋㅋ 이건 어떻게 따져야하는지 모르겠네요 요즘엔 하도 가품퀄이 좋아서 (1초컷 할수있는 비밀의 공간이 있긴 하다만 그건 그 신발 들고 봐야해서 어렵다고 봅니다)  그냥 길 에서 지나치는 것 만으로는 판단할수없습니다 ... 그렇다고 해서 상대방한테 이거 가품이에요 ? 하면서 물어볼수도 없잖습니까 ㅠㅠ 아우라가 다르게 느껴지는건 아 그냥 그래 보이네 하고 넘어가면 될 문제입니다 ㅎㅎ 

OP

허..거의흡사하군요
역시자기만족이군요!

오 구하신거에요??

OP

네~

축하드려요!! 

정이네요

OP

감사합니다

#

검색 대상