N
자유게시판

오프화이트 티셔츠 길게 택달린거 어떻게해야하나요?

잘몰라서요 너무기네요 ㅠ

Comments

싹 뚞 ! 

개인 취향인데요~전 자릅니다

취향에따라 안자르고도 신고 아님 잘라 버리고..

전 없어서..

전 달고 다녀보려고 했는데 도저히 아재가 할짓은 아닌거 같아서 걍 잘라버렸습니다 ㅋㅋ

후드나 맨투맨은 달고다닐만한데 반팔은 때버렸습니다  달랑달랑 여름엔 짜증나더라구요

전 자릅니다 ㅋㅋ

오프화이트 제품 많이 갖고 있는데 바지,플란넬 빼고는 전부 케이블타이 잘라버렸습니다. 바지, 플란넬 외의 의류에 택달고 다니면 덜렁덜렁 되게 보기 흉합니다. 오프화이트 오피셜 이미지에도 바지, 플란넬 외에는 택 제거하고 피팅 사진 찍습니다. 근데 이것도 14,15 시즌처럼 좀 오래된 시즌이나 그렇지. 요즘엔 아에 택 달고 다니지 못하게 가운데 부분의 끈을 없앴더라구요. 예전엔 가운데에 기~다랗게 검은색 줄 하나 달려있고 끝부분에 케이블타이 달려 있었는데 요즘은 옆구리나 목부분에 짧게 민트색으로 달려있더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건