혹시 강남역 캠핑하시는 분 계신가요?

내일 쉬게되어서 리엑트 캠핑이나 가볼까 합니다!
그런데 수량도 너무 적고 뚜벅이라 무작정 가기가
혹시 캠핑 상황 아시면 공유부탁드립니다

Comments

그 동네라면 이미 꽉 찼을듯 합니다.

OP

그렇겠죠?

방금다녀왔는데 다른데서 들은 50명까진 안되보였어요ㅎㅎ

OP

50명까지는 아니지만 그정도로 보였다면 제사이즈는 없을 가능성이 크겠네요 현장정보 감사합니다!!

아침에 강남거리 다니는데 캠핑분들 이틀동안 하고 계십니다;; 열정에 리스펙트!

OP

이번에 줌플 신어보고 어퍼 느낌이 좋아서 저도 나름 열정을 뽑아서 ‘가즈아’하고 휴가를 냈는데... 수량이 이정도이고 다른 분들 열정이 이 정도일 줄은 예상도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!

수량이 적어서 원하시는 사이즈를 득하기가 쉽진 않아보이네요

OP

그렇겠죠 걍 자야겠네요.. 댓글 감사합니다!

아트모스 맥스 제품이 있다면 드레스코드가 있는 아트모스 압구정이 차라리 나을수도 있겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건