슈궁전.....첫직구 직린이 질문 받아주세요!

저 상태로 벌써 1주일째입니다. 답답한 마음에 찾아보니까

다들 지불인증메일이 오시더라구여??

저는 그것도 안오고... 스팸메일함에두없었습니다 ㅋ

아니면 오더메일에 신용카드 주소정보랑 오더 주소정보랑 다르다고 전화달라고 적혀있던데

그것도아니고... 진짜 가입확인메일 가입환영메일 오더메일만 오고 감감무소식입니다...

입원중에 시킨건데  퇴원하고도 못받을거같아서 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하

메일을보내도 무시하고 일어나고 항상 메일함을 보는데 저 이거 받을수있죠?.....

신발은 맥스95 흰검 9.5사이즈 마지막 한족있던거 주문한겁니다.

제가 주문하고 나서 품절로바뀌었네요 ㅋ 이때까지만해도 운좋은 놈이라고 뿌듯해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

1주일이면..
카드에 매입 잡혔습니까??
아직 안잡혔으면 취소된 듯 한데요...

OP

카드매입은 잡혔네요 이미 저놈들이 가져갔습니다ㅋㅋㅋ!

저도 근 일주일째 프로세싱 상태라 내일 메일보내보려구요~

OP

최근 프로세싱 상태이신분이 많네요??
행사같은게있어서 바쁜건가??..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건