이지 500 슈퍼문 사이즈 문의드려요

평소에 조던1  265~270 신고

조던11 스잼은 265

브레드미드.콩코드미드는 270

베이퍼맥스97 아시아  270 신는데

슈퍼문 275 많이 클까요?

Comments

조금 클 것 같네요

OP

답변 감사합니다 ~~~

저는 스잼 260, 베이퍼97아시아 265 신습니다. 그리고 슈퍼문은 260신는데 딱 기분좋게 맞네요. 신발 미드솔 자체가 울퉁불퉁하니 발 커보이게 디자인돼서 정사이즈 신으셔도 될 거 같아요.

OP

으흠 정으로 가도되는군요 답변 감사합니다.

반업해서 평소 조던1 310 사이즈 뒷꿈치가 살짝 남게 신습니다

방금온 이지500 310 사이즈 커스텀 신발처럼 완전 잘 맞아서 딱 편합니다

정사이즈 반업 사이즈가 최적 사이즈 같습니다

OP

정이나 반업으로 가야겠네요 답변 감사합니다.

방금 받아서 너무 신나는 마음을 잠시 가라앉히고 적어보자면 반업이 적당한 것 같습니다. 근데 반업도 살짝 큰느낌이라 끈을 좀 조여매야할 것 같아요

평소 발: 285
조던1: 290
조던3: 290
조던8: 285
조던11: 290
이지350 v2: 290

OP

답변 감사합니다 ~~ 반업 또는 정이 좋겠네요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건